Se connecter Commencer gratuitement

Supprimer le compte

Vous pouvez supprimer votre compte parent Endless Coloring à tout moment. La suppression est définitive et efface :

Vous pouvez aussi supprimer le compte dans l’application : « Parents » → « Supprimer le compte ». Les coloriages enregistrés sur l’appareil y restent. Si la synchronisation était activée, les copies sur nos serveurs sont supprimées avec le compte.

Ce qui reste après la suppression : les journaux techniques du serveur (jusqu’à 30 jours) ; les copies de sauvegarde (jusqu’à 45 jours, les archives mensuelles plus longtemps) ; les données de paiement que Stripe, Apple et Google conservent selon leurs propres règles ; et un marqueur irréversible de l’appareil, pendant 12 mois, pour que les jours gratuits ne soient pas accordés deux fois.